Все новости
Все новости

Даниил Радаев откровенно рассказал о себе

18-03-2018, 10:34  // 567
Всем привет! Расскажу Вам о себе. Все началось с того, что в младших классах из-за моего плохого поведения, меня не пустили на выступление одного фокусника. Я остался в классе сидеть один и делать домашнее задание, и на зло учителям увлёкся какими-то фокусами. Спустя какое-то время я уже научился элементарным трюкам с картами, монетками, показывал их в школе, и стал достаточно популярным.

Прошло несколько лет, мне тогда было около 14-15, мы отдыхали на одной турбазе с родителями, там была кафешка, и я своим знакомым стал показывать какие-то самые простые фокусы, трюки, я был не совсем опытен в этом всем, не умел особо держать публику, и я все время смотрел на свои руки - правильно я делаю или не правильно. Это сейчас я могу с закрытыми глазами все делать, и если я показываю какой-то трюк, я на руки не смотрю, я смотрю на зрителей. В тот момент я не смотрел на зрителей, смотрел только на карты, и в итоге вокруг меня столпилось большое количество людей, чего я никак не ожидал. Все поаплодировали, мне было невероятно приятно такое внимание. И ко мне подходит парень, говорит- слушай Данил, у тебя так классно получается, давай у меня завтра на дне рождении выступишь. Я говорю - да давай конечно! Он спрашивает- что по деньгам? А я вообще понятия не имел сколько это стоит, с ходу говорю - ну 20 тысяч, минут 15-20. Он - дорого дорого. В итоге мы с ним сторговались до 5 тысяч. Но тем не менее это был мой первый гонорар за выступление, 5 тыс за 15 минут. И в свои молодые годы я думал, что сделать с этими деньгами -пойти потратить их на какие-то развлекаловки, погулять, в кино и тд. Либо вложить в реквизит и начать дальше развиваться. Слава Богу, на тот момент победил реквизит, и я начал этим заниматься.

Потом пошло сарафанное радио, сначала за 5 тыс, потом за 10 тыс. Все это было в течение двух недель, одни и те же люди, и когда я третий раз выступал уже за 15 тыс, они говорят - ты неделю назад все то же самое за 5 тысяч показывал. Я говорю - ну вот так вот! Как говорится, спрос рождает предложение. Первые мои гастроли были в Екатеринбурге, спустя полгода после моего первого выступления за 5 тысяч. То есть люди, не зная меня, заказали меня по фотографии в Екатеринбург за сумасшедшие для меня на тот момент деньги, за 40 тысяч, и это без учета транспорта и проживания. Я там снял для себя промо-видео, я выступал для одной очень известной компании. После чего я выступал также в Самаре.

Даниил Радаев откровенно рассказал о себе

И где-то в возрасте 17 лет я собрал все свои вещи и переехал в Москву. Никому ничего не говоря, родители тоже об этом не знали, оставил я и девушку свою в Самаре, так как решил кардинально изменить свою жизнь. У меня было в кармане 3 тысячи рублей, по своему студенческому я купил билет на плацкарт, и в итоге у меня осталось 1.5 тысячи рублей. Меня согласились приютить на какое-то время мои знакомые. Было конечно тяжеловато, не смотря на то, что меня звали иногда выступать в Москву. Были моменты, когда у меня не было денег не только на еду, но даже на проезд. Тем не менее, раз уж я сам решил менять свою жизнь, то я не должен жаловаться, а должен был самостоятельно пахать. Мне звонили друзья, родители, я говорил - у меня все хорошо. Но при этом я ничего не ел, и я сходил с ума. Многие думали, что мне все далось очень легко, что я сразу пришёл в звездную компанию, дружу со звёздами первой величины, и все очень классно. На самом деле, все было не так. Была весна, я брал карты в руки и ходил в пальто и туфлях по садовому кольцу, в мороз, холод и слякоть, заходил в каждое заведение, которое мне попадалось на пути, и говорил - привет, давайте я у вас за 5 тысяч выступлю. Я думаю, что это дало определённый вклад в мою личность, в мое развитие, и я этого никак не стыжусь, это был определённый шаг к моему становлению. Если уж я решил стать самостоятельным, я должен был грызть землю, чтобы выбраться на новый уровень моей жизни.
[Автор: Даниил Радаев]
У Ольги Бузовой уже есть первая рэп-композиция
Новости // Сегодня, 19:24
Саша Черно оправдалась за оскорбления Марго Овсянниковой
Новости // Сегодня, 16:11
Майя Донцова - злющая девица вольного поведения
Мнения // Сегодня, 15:44
Саша Черно помогает Марго Овсянниковой разобраться в парнях
Блоги // Сегодня, 15:38
Леша Купин без Майи Донцовой долго на проекте не продержится
Мнения // Сегодня, 14:47
Татьяна Рудакова покинула проект по собственному желанию
Блоги // Сегодня, 14:33
Алена Савкина не сможет заменить на проекте Ольгу Рапунцель
Мнения // Сегодня, 13:45
Настя Балинская сильно изменилась после расставания с Лешей Кудряшовым
Блоги // Сегодня, 13:32
Леша Купин сам виноват в том, что они с Майей расстались
Мнения // Сегодня, 12:47
Новенькая Настя Кочервей пока не определилась, с кем она хочет строить отношения
Блоги // Сегодня, 12:33
Татьяна Африкантова адекватная дама без комплексов
Мнения // Сегодня, 11:48
Ольга Бузова несмотря ни на что продолжает заниматься любимым делом
Блоги // Сегодня, 11:38
Какой совет участникам могут дать ведущие, которые свои семьи построить не смогли?
Мнения // Сегодня, 10:42
Майя Донцова знает хороший способ забыть о проблемах
Блоги // Сегодня, 10:37
Леша Купин готов на все ради денег
Мнения // Сегодня, 09:41
Саша Черно призналась, что очень ревнует Иосифа Оганесяна
Блоги // Сегодня, 09:30
Юля Ефременкова ошибается, если думает, что зрители забыли о ее прошлом
Мнения // Сегодня, 08:44
Мамы Африкантовой и Донцовой обменялись колкостями в соцсетях
Новости // Сегодня, 08:42
Саша Гобозов утверждает, что он смог бы оживить Остров любви
Блоги // Сегодня, 08:31
Дмитрий Тарасов сравнил песни экс-супруги с фекалиями
Новости // Сегодня, 08:23
Читать все новости
Комментарии
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 апреля. 5093 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 апреля. 5092 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 18 апреля. 5091 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 апреля. 5090 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 апреля. 5089 день
Видео // 13:20
Потрясающая мама Тата Блюменкранц нежится и умиляется со своей дочкой Беатрис
Видео // 12:24
Backstage с фотосессии очаровательной экс-участницы «Дом 2» Эллы Сухановой в платье в горох
Видео // 16:52
Дом 2 в кадре: Истерика Ольги Жариковой
Видео // 16:52
Дом 2 в кадре: Яббаров накинулся на Чуева
Видео // 16:39
Дом 2 в кадре: Чувства Гобозова к Алиане