Все новости
Все новости

Поведение Ольги Рапунцель не свойственно недавно родившей женщине

10-07-2018, 09:48  // 974
Каждый раз, попадая на эфиры с концертами семейства бренданутых, сильней утверждаюсь в том, что ничего в этой люльке нет, никакого ребёнка, или что он даже не кряхтит, не дышит, не плачет, золотая однако доча, но пока видно, что есть коляска, которую дали покатать рекламщики. Из последних сюжетов про Лошарика вообще нечего добавить, что было, то и крепчает...

Единственное, когда у мужика нет друзей, это ненормально, мужичок-осколок, не берут в компанию ладно, но хоть один друг с которым находишь общий язык. Неее, нет такого, если только Венц, но это не друг, собрат по несчастью, какая там дружба, вспомните как Венц плевался, не найдя аргументов, и объяснял это тем, что у него слюна вылетает, быстрей чем мысль доходит - дебил, что ещё сказать. Скажи мне кто твой друг... Да и не друзьяшки они...

И ещё, все эти сопливые постики, наструяченные Цилей, все читали, но это не его авторство, его авторство, это там, где он всех послал, обозвал, половину оскорбил, про крещение, вот это его авторство, а все остальное - это Циля пытается показать какой Димон адекватный, просто ошибся, с кем не бывает, купель чаном назвал и добавил, что его доча будет «по бренду» крещёная, а не со всякими там... И тут через пару дней высовывает свой клюв Циля и всем сообщает, что её Димка такой шутник (ага) как сказанет что-нибудь (ой умора) хоть стой, хоть падай, он конечно имел ввиду совсем все не то, верим - что наструячил сам, то и выложил, только без твоей редакции.

Ну а сама Дроча, как же сама яжемать, после такого важного в жизни любой женщины, рождения дочери, события . Взглянуть на её *опу, вроде разнесло, тучность не спрячешь, хотя судя по понтам, шарахаться по всем пельменным, жрать, фотографируются, тарелки нам фотают, и жрут, жрут, мож и разнесло, посмотреть на общее состояние - никаких изменений, так не бывает после родов, рожавшая, после срока беременности, ставшая матерью, меняется так, что порой не узнаёшь человека, будто подменили, а эта ни на йоту не изменилась, ну не прочувствовала она рождение собственного своего ребёнка, у неё в башке какие-то шарики голубые розовые, главный вопрос - какую ей яжеотЭц приготовит встречу. Не забита у матери этим голова, похрену ей на всю эту мишуру, некоторые на столько уходят в свою любовь к чаду, что легко развод оформляют, а некоторые и не говорят, потенциальным папашам, об их отцовстве, делить не хотят ни с кем своё счастье, и такое бывает. Другими словами, для женщины становится ребёнок всем, женщины очень меняются психологически, взрослеют, мудреют. Не тот случай - только вышла, сразу какие-то склоки с журналом, Татошка её обдурил, пиар украл, вот проблема то, ну какой нормальной матери придет в голову вся эта требуха. Беремчатая ходила, с пузякой всех троллила, то есть пузяка, то исчез, потом роды в каком-то номере самой дешманской гостиницы Москвы, сроки не помнит, сначала вообще в месяцах кому-то рассказывала, то мочевой пузырь проткнут, то врачи или вахтёры широкоплечие, своими мордами перегородили ввосьмером ещё и в грязных каких-то халатах, кровать. Предварительно, весь день Рапунсик с Тоисем кривлялись в сторис, и слали сводки, а в 17.30 Дибона выгнали, типа передохнуть и в 17.35 Циля уже, по щучьему велению, родила.

А дальше, так совсем дурдом - либо тётка эксперт психиатр, как-то на программе ей поставила точный диагноз и у неё раздвоение личности с уклоном на мультяшный сериальчик Рапунцельки, откуда она сплагиатила себе погремуху, по-видимому и сама живёт в этом мультике, сейчас вон катают коляску, застегнули все замки, как дышать там? Элементарно нужен воздух! ДерЬмотин! Либо ничего не произошло совсем ничего и все это куклы, большой согласованный и полный 3.14стеж (мамО ещё на острове при Колясике кричала, что Оля не может иметь детей и Олюшко слёзно подтверждала, мол на вредном производстве трудилась, по трубам перевязана).

Поведение Ольги Рапунцель не свойственно недавно родившей женщине

Как-то приперлись с этой повозкой на дурку, бросили Ваську в стороне и двадцать минут вообще не вспоминали, где Васька, не задохнулась, спорили, выясняли с младщей систер и Ёршиком, это что такое? Троллинг? Глупый какой-то стёб, через день вваливаться в ворота дурки и устраивать скандалы по поводу проживания. Понятно что это для нас все, все скандосы, исходящие от этих болезненных - все на зрителя... Вопрос в другом, как далеко можно зайти в порыве попасть в эфиры, если кормящая яжемать, так это чревато, именно пропадёт молоко, до какого такого года удержится при таких нервякАх, не может нормальная мать этого не понимать, где красная линия, если родила ребёнка, то что за труха в её башке, дурка никаких красных линий не очертит и любые психические выпады будет считать экспромтом, поощряться премиями, вам ли старым хомякам не знать, но ни для здоровья ребёнка, ни для собственного здоровья, при таких концертах ничего хорошего не светит или все на потребу?
[Автор: Алекс Андр]
У многодетной Маши Круглыхиной в доме карантин
Новости // Вчера, 23:16
Иосиф Оганесян пригрозил Саше Черно перекрыть доступ к кошельку
Новости // Вчера, 22:51
Настя Балинская снова забыла о своей беременности
Новости // Вчера, 22:03
Ира Пинчук намекнула, что за нее ухаживает третья ракетка в мире
Новости // Вчера, 21:10
Родственники Саши Черно приняли Иосифа Оганесяна в семью
Новости // Вчера, 20:37
Ольга Жарикова развела Сашу Гобозова на деньги перед расставанием
Новости // Вчера, 19:35
Александр Гобозов прокомментировал рассказ Насти Кочервей об их интиме
Новости // Вчера, 16:51
Ольге Орловой не место на проекте
Мнения // Вчера, 15:46
Оксана Ряска все-таки вернулась на проект, после того как покинула его с Андреем Ковалевым
Блоги // Вчера, 15:36
Илья Яббаров желает стать детупатом
Мнения // Вчера, 14:44
Богдана Николенко рассказала о последних новостях и событиях в ее жизни
Блоги // Вчера, 14:35
Рита Ларченко тоже беременна от Ильи Яббарова
Новости // Вчера, 14:21
Саша Черно растратила огромную сумму денег
Мнения // Вчера, 13:50
Илья Яббаров будет добиваться того, чтобы его вернули в конкурс
Блоги // Вчера, 13:39
Марина Африкантова достойна приза за многолетнюю выслугу и безотказность
Мнения // Вчера, 12:44
Отец Саши Черно не будет присутствовать на свадьбе дочери
Блоги // Вчера, 12:39
Алену Савкину вышвырнули из конкурса «Человек года»
Мнения // Вчера, 11:49
Вика Борисевич рассталась с Давидом Анташвили, но на «Дом 2» возвращаться не собирается
Блоги // Вчера, 11:36
Юля Ефременкова ведет себя не позволительно для ведущей
Мнения // Вчера, 10:43
Валерий Сумароков опроверг слухи о его нетрадиционной ориентации
Блоги // Вчера, 10:35
Читать все новости
Комментарии
Фотоподборка участников «Дом 2» за 25 сентября. 5251 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 24 сентября. 5250 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 23 сентября. 5249 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 22 сентября. 5248 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 сентября. 5247 день
Видео // 13:22
Лиза Триандафилиди и Мэри Кулешова дурачатся на камеру
Видео // 12:21
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко любуются со смотровой площадки своим родным городом
Видео // 22:13
Дом 2 в кадре: Валера почувствовал себя одиноким с отъездом жены и дочки
Видео // 22:13
Дом 2 в кадре: Тата с Бетти покидают остров и проект
Видео // 22:00
Дом 2 в кадре: Она не моя жена