Все новости
Все новости

Участники обоих полов не блещут умом и интеллектом

8-02-2019, 08:43  // 329
Посмотрела тот самый эфир ББ с драчкой между Либой и Черно. Драчке уделили пару минут эфирного времени, но ничего вразумительного не показали. Лейтмотив эфира: как прекрасно было раньше и как мерзко стало теперь. Старички ностальгировали по старому Дом 2, сильно удивляясь, что теперича - совсем не то, что давеча.

Бородина вспомнила историю с Берковой и тот ужас, который испытали орги, когда узнали, что Беркова занималась п*рно... И посетовала, что сейчас на проекте многие участницы практически такие же Берковы. Не многие, Бородина - все до единой с ценником на лбу приходят. Он недорогой, этот ценник, но они же и пришли исключительно для того, чтобы его повысить. И кстати, помимо ценника на лбу всякого в ворота входящего есть еще и клеймо «IQ=0». Но при всем том, у каждой шалавы 2 верхних. Все дипломированы, у многих бизнес, три бизнеса, три машины, две квартиры, но нет только самого главного - любви...?

Всё то же самое о парнях: набирают таких, чтобы картинка с экрана симпатичная была: накачанных бруталов с очевидными задатками нарциссов, которых интересует только одно: сверкать чешуёй, бесплатно пользовать предлагаемых шл*х, грамотно принимать правильную пищу, тягать тяжести, чтобы форму не растерять, и получать за это немалые деньги - ну, лафа же, граждане! Ну, а если вдруг на пороге реалити-шоу нарисуется парень, имеющий в арсенале не только спинной, но и головной мозг с приличным уровнем интеллекта (уж не знаю, какие звезды виноваты, что он подошел к воротам дурки) - это, как правило, ботаник-задрот без красивого тела, моментально объявляемый или фриком, или совершенно не интересным, тухлым, безынициативным придурком, над которым крепким и красивым парням можно всласть поизгаляться (ценник этих красивых тоже автоматически повышается, как ни странно). А когда ботанику было над телом работать, если он мозг качал, учился и ходил каждый день умнеть в библиотэку, а не на дискотэку гузкой трясти?

И если из всех подворотен, борделей и трасс огромной страны собирают исключительно шл*х обоего пола - чему удивляться-то? А Бородина удивляется, прикиньте? Я ржу, когда о дурке говорят, что в ней представлены срезы нашего общества. Мать итти, какие срезы? Срезают из одного единственного провонявшего слоя самую гнилую серединку.

Участники обоих полов не блещут умом и интеллектом

А еще смешно: какая-нибудь бл*дь два дня после прихода строит из себя порядочную девушку из хорошей семьи, а на третий день ведущие предлагают ей не мешкать, не тянуть кота за подробности, а с разбегу заселиться с каким-нибудь придурком из одиноких умеренных качков. Ну, как бы не се*са ради, ага, а узнавания друг друга для. Заселились, чпокнулись - разбежались ввиду непримиримых противоречий, возникших у особи мужского пола: шлю*а, оказывается, за весь день, что они были вместе, жрать не приготовила, носков его с трусами не постирала, в конуре не прибрала, зато другим глазки строила и вертела голой *опой перед всеми на столе в холле - ему такая не надо. И тут же на ближайшем ток-шоу девицу объявляют ш*9лавой, которая легко и непринужденно дала на третий день, клеймят ее на всю страну (ценник-то в этот момент, ясное дело, автоматически повышается), а парня, который не сдюжил испытания бытом с бл*дью, имени которой он даже не успел спросить, выставляют в номинацию на голосование на вылет - не строит! Три попытки дали за 3 недели - и скажи, что у тебя не было шансов полюбить всеми фибрами. И Бородина произнесет свою коронную фразу: хороший человек - увы, не профессия, а сейчас мы проводим ЮруВасюПетю до ворот, и, кстати, мы счастливы. Домой, друг дорогой, домой! Вот те тыща на такси! Круто!

Ну, вот такие впечатления от ББ с последующим сетованием на любимую передачу. Вряд ли я кого-то удивила, просто было 20 минут свободного времени... Всем хорошего дня.
[Автор: Алевтина Андреева]
Илья Яббаров и Маргарита Ларченко уже успели разорвать помолвку
Новости // Сегодня, 09:02
В эфирах демонстрируется неприглядность алчных жен
Мнения // Сегодня, 08:46
Алёна Савкина не может приучить сына к пустышке
Блоги // Сегодня, 08:34
Зрители набросились на Влада Кадони, защищая Дмитрия Дмитренко
Новости // Вчера, 20:39
Зрители гадают, куда полетел Валерий Блюменкранц
Новости // Вчера, 19:29
Яна Шевцова возвращается на телепроект «Дом 2»
Новости // Вчера, 18:33
Имя ребёнка Алёны Рапунцель больше не секрет
Новости // Вчера, 17:43
Саша Черно и Оля Рапунцель не выполняют семейные обязанности
Мнения // Вчера, 15:41
Леша Купин не поддерживает девушек, которые делают пластические операции
Блоги // Вчера, 15:36
Илья Яббаров показал первый ролик с новорожденным сыном
Новости // Вчера, 15:24
Илья Яббаров не собирается жениться на Маргарите Ларченко
Новости // Вчера, 14:45
Илья Яббаров не остановится на достигнутом
Мнения // Вчера, 14:41
В жизни Риты Ларченко произошли перемены
Блоги // Вчера, 14:31
Обе проектные семьи на грани развода
Мнения // Вчера, 13:46
Милена Безбородова не знает, как бороться со своей ленью
Блоги // Вчера, 13:37
Меркантильность Ольги Рапунцель оказалась заразной
Новости // Вчера, 13:00
Влад Кадони разочаровал зрителей своим высказыванием о Дмитренко и Яббарове
Мнения // Вчера, 12:49
Татьяне Строковой очень стыдно за свои слова
Блоги // Вчера, 12:32
Оля Рапунцель до сих пор не может смириться, что сестра её переплюнула
Мнения // Вчера, 11:42
Ольга Сударкина уверяет, что Оля Рапунцель думает только о деньгах, а не о дочке и семье
Блоги // Вчера, 11:34
Читать все новости
Комментарии
Фотоподборка участников «Дом 2» за 22 февраля. 5401 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 февраля. 5400 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 февраля. 5399 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 февраля. 5398 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 18 февраля. 5397 день
Видео // 13:20
Оксана Ряска в восторге от своего нового мастера, который смог сделать её счастливой
Видео // 12:21
Заботливая Теона ни на секунду не оставляет без присмотра своих близнецов
Видео // 01:26
Дом 2 в кадре: Ты что офигела?
Видео // 01:26
Дом 2 в кадре: Собирай вещи и вали!
Видео // 01:13
Дом 2 в кадре: Я никуда не поеду!