Все новости

Журнал «Дом 2» за ноябрь 2017

25-10-2017, 11:41  // 8 937
25-го октября, выходит в продажу новый ноябрьский номер журнала! Героями ноябрьского выпуска стали Ксения Бородина с дочерями Марусей и Теей. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано.

Журнал «Дом 2» за ноябрь 2017

Ксения Бородина о воспитании дочек

Маруся воспитывает младшую сестру, учит... Я в детстве играла с подружками в дочки-матери, а мои девчонки – в учитель-ученик. Старшая объявляет себя преподавателем, и у них с младшей прям настоящие уроки проходят. Маруся пишет на доске, объясняет, а Тея записывает в тетрадку прилежно.


Журнал «Дом 2» за ноябрь 2017

Мама Сергея Кучерова о финансовой помощи сыну

Деньгами он не помогает, да и мне от детей ничего не надо. Я лучше сама им помогу, если у меня есть. Недавно нас затопило, во всех комнатах вода была. Зятя вот попросили ремонт сделать, он у нас строитель. А Сережу зачем просить? Он пусть сам оденется, обуется, чтобы все было. Остальное мы сами. Я иногда и сестре его денег даю, и ему посылаю.


Журнал «Дом 2» за ноябрь 2017

Оля Рапунцель об отношениях с Димой Дмитренко

Квартиру оставила Диме, так же, как его любимую картину, совместные фотографии и недопитую им бутылку виски. Последнее время муж любил приложиться к стакану. Думаю, Дмитренко съедет оттуда, потому что один он эту жилплощадь не потянет. Пусть живет у своего друга Узла, будут мериться списком, кто больше малолеток соблазнил.


Журнал «Дом 2» за ноябрь 2017

Лиля Четрару об интиме с Филом

Секс с Филом был. Я переспала с надеждой, что мне станет легче, и полностью отдавала отчет своим действиям. Тогда испытывала ненависть к Сереже и хотела забыть его, поддаться новым чувствам. Ведь у нас были отношения с Кострубовым, пусть длились они неделю, но после секса мы не разбежались, просто поняли, что нам не по пути.


Журнал «Дом 2» за ноябрь 2017

Алексей Чайчиц о секретах соблазнения

Каждый твой шаг должен быть непредсказуем. Познакомились в клубе? Предложи уединиться в ресторане или погулять в парке. Меняй обстановку и запомни: не спрашивай женщину, чего она хочет. Их желания меняются, как наряды. Будь всегда джентльменом, проводи до дома, но не напрашивайся в гости.


Журнал «Дом 2» за ноябрь 2017
Комментарии
Фотоподборка участников «Дом 2» за 11 декабря. 4963 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 10 декабря. 4962 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 9 декабря. 4961 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 8 декабря. 4960 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 7 декабря. 4959 день
Видео // 13:24
Ольга .Бузова удивила всех своим нарядом на опен-эйере в Олимпийском
Видео // 12:23
Дочка ведущей «Дом 2» Ксении Бородиной Теона рассказывает стихотворение про Новый год
Видео // 23:52
Дом 2 в кадре: Меня всё уже достало!
Видео // 23:52
Дом 2 в кадре: Это что?
Видео // 23:39
Дом 2 в кадре: Школа актёрского мастерства - Сценка "Мучительный выбор"