Все новости

Журнал «Дом 2» за ноябрь 2017

25-10-2017, 11:41  // 12 513
25-го октября, выходит в продажу новый ноябрьский номер журнала! Героями ноябрьского выпуска стали Ксения Бородина с дочерями Марусей и Теей. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано.

Журнал «Дом 2» за ноябрь 2017

Ксения Бородина о воспитании дочек

Маруся воспитывает младшую сестру, учит... Я в детстве играла с подружками в дочки-матери, а мои девчонки – в учитель-ученик. Старшая объявляет себя преподавателем, и у них с младшей прям настоящие уроки проходят. Маруся пишет на доске, объясняет, а Тея записывает в тетрадку прилежно.


Журнал «Дом 2» за ноябрь 2017

Мама Сергея Кучерова о финансовой помощи сыну

Деньгами он не помогает, да и мне от детей ничего не надо. Я лучше сама им помогу, если у меня есть. Недавно нас затопило, во всех комнатах вода была. Зятя вот попросили ремонт сделать, он у нас строитель. А Сережу зачем просить? Он пусть сам оденется, обуется, чтобы все было. Остальное мы сами. Я иногда и сестре его денег даю, и ему посылаю.


Журнал «Дом 2» за ноябрь 2017

Оля Рапунцель об отношениях с Димой Дмитренко

Квартиру оставила Диме, так же, как его любимую картину, совместные фотографии и недопитую им бутылку виски. Последнее время муж любил приложиться к стакану. Думаю, Дмитренко съедет оттуда, потому что один он эту жилплощадь не потянет. Пусть живет у своего друга Узла, будут мериться списком, кто больше малолеток соблазнил.


Журнал «Дом 2» за ноябрь 2017

Лиля Четрару об интиме с Филом

Секс с Филом был. Я переспала с надеждой, что мне станет легче, и полностью отдавала отчет своим действиям. Тогда испытывала ненависть к Сереже и хотела забыть его, поддаться новым чувствам. Ведь у нас были отношения с Кострубовым, пусть длились они неделю, но после секса мы не разбежались, просто поняли, что нам не по пути.


Журнал «Дом 2» за ноябрь 2017

Алексей Чайчиц о секретах соблазнения

Каждый твой шаг должен быть непредсказуем. Познакомились в клубе? Предложи уединиться в ресторане или погулять в парке. Меняй обстановку и запомни: не спрашивай женщину, чего она хочет. Их желания меняются, как наряды. Будь всегда джентльменом, проводи до дома, но не напрашивайся в гости.


Журнал «Дом 2» за ноябрь 2017
Комментарии
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 июля. 5181 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 июля. 5180 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 15 июля. 5179 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 14 июля. 5178 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 13 июля. 5177 день
Видео // 13:27
Мария Кохно решила поучаствовать во флешмобе на пеню Лободы «Суперзвезда»
Видео // 12:22
Кадры с красивой фотосессии милой Екатерины Колисниченко
Видео // 13:26
Дом 2 в кадре: Не хочу тебя видеть никогда в своей жизни
Видео // 13:13
Дом 2 в кадре: Не надо было обижать меня!
Видео // 13:13
Дом 2 в кадре: Ты пустое место