Все новости

Журнал «Дом 2» за январь 2018

21-12-2017, 11:51  // 10 730
20-го декабря, выходит в продажу новый январский номер журнала! Героями январского выпуска стали Алексей Михайловский и Наталья Варвина. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано.

Журнал «Дом 2» за январь 2018

Алексей Михайловский признался, почему покидает пост продюсера проекта

Семья - это то большое и самое главное, к чему должен прийти мужчина! Это и дом, и любовь, и, конечно же, дети. Это на всю жизнь. Мы мечтаем о детях. В фильме «Крестный отец» дон Карлеоне говорит «если мужчина мало уделяет внимания семье - он не настоящий мужчина». Так вот - пора стать настоящим!


Журнал «Дом 2» за январь 2018

Лиза Шароха окрестила сына Матвея

В последнее время малыш стал часто болеть, — рассказывает Лиза. — Поэтому мы не стали откладывать крещение в долгий ящик. Обряд прошел в Спасо-Преображенском кафедральном соборе, храм находится в исторической части Днепропетровска.


Журнал «Дом 2» за январь 2018

Маша Кохно официально оформила развод с мужем

Поначалу у меня еще была какая-то надежда, а потом стало все равно. Он подавал на развод несколько раз, но забирал заявление. Сама бы я такой шаг сделать не смогла. Последняя попытка развестись оказалась удачной.


Журнал «Дом 2» за январь 2018

Сестра Ольги Бузовой дала эксклюзивное интервью журналу «Дом 2»

Всему свое время. Мне кажется, она сама еще не совсем к этому готова. Отношениям нужно уделять время, а сестра сейчас с головой ушла в работу. Если бы у нее кто то появился прямо сейчас, пришлось бы делать выбор. У Оли просто нет времени, чтобы куда то ходить и с кем то знакомиться.


Журнал «Дом 2» за январь 2018

Либерж Кпадону решила изменить внешность

Я стала другой: сильнее, мудрее и смелее. Новый статус и слава не вскружили мне голову. Даже после съемок часами переписываемся в директе с некоторыми участниками. Подсказываю, как лучше поступить, или просто даю возможность высказаться.


Журнал «Дом 2» за январь 2018

Влад Кадони сделал ринопластику

Я очень боюсь общего наркоза! Да и все эти жуткие истории о врачах, уродующих людей, заставляли задуматься, а не могу ли я прожить без этого. Когда назначили дату операции, я готовился месяц. Десять дней сдавал анализы, а потом взял отпуск на две недели — не пойдешь же в кадр с гипсом на лице.


Журнал «Дом 2» за январь 2018

Бывшая возлюбленная Алексея Чайчица призналась, что год назад участник сделал ей предложение руки и сердца

Леша сделал мне предложение за две недели до Нового года. Это было очень неожиданно, я долго плакала. В тот день мы пришли в гости к его другу, хорошо проводили вечер, смеялись, а потом Алексей встал на одно колено и произнес: «Левченко, ты выйдешь за меня?». Я не поверила, начала спрашивать, шутит ли он.


Журнал «Дом 2» за январь 2018

Юля Ефременкова призналась, что пришла на проект по совету бывшей сотрудницы шоу

Когда еще была замужем, на съемках одной из программ познакомилась с бывшей сотрудницей шоу. Тогда она сказала, что я стопроцентная участница шоу. Уже после расставания с супругом я вспомнила об этом разговоре и связалась с той женщиной. Она дала мне координаты кастинг-службы. Я знала, что являюсь интересной личностью со своей позицией и взглядами на жизнь. Понимала, что чьей-то декорацией в периметре не буду. Если вы идете на кастинг, то должны хотеть, чтобы о вас говорили, а не участвовать в обсуждениях других героев.


Журнал «Дом 2» за январь 2018
Комментарии
Фотоподборка участников «Дом 2» за 15 августа. 5210 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 14 августа. 5209 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 13 августа. 5208 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 12 августа. 5207 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 11 августа. 5206 день
Видео // 13:22
Свадебный танец Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова
Видео // 12:28
Эмоциональная Мария Кохно во время съёмки разбила скрипку
Видео // 01:39
Дом 2 в кадре: Пламя любви - Я не спала с мужиками за деньги
Видео // 01:26
Дом 2 в кадре: Пламя любви - Сомнительное прошлое Маргариты Ларченко
Видео // 01:26
Дом 2 в кадре: Пламя любви - Маргарита, будь моей женой!