Все новости
≡ Реклама Google Adsense ≡

Журнал «Дом 2» за сентябрь 2016

30-08-2016, 12:47  // 1 337
27-го августа, выходит в продажу новый сентябрьский номер журнала! Уже стало нашей традицией - делать две разные обложки одного номера, и героями сентябрьского стали Руслана Мишина и Александра Гозиас с Константином Ивановым. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано.

Журнал «Дом 2» за сентябрь 2016

Руслана Мишина победила онкологию
Руслана
- Врачи сказали, что это последняя стадия болезни и что мне осталось жить немного. Я прошла курс химии, лучевой терапии... В тот момент я отказалась от общения с друзьями… Скажу одно – я не воспринимала эту болезнь, как смертельную, я воспринимала ее, как кашель, который должен скоро пройти. Я была уверена, что выздоровею. И те запреты, которые мне необходимо соблюдать, я сейчас не соблюдаю.


Журнал «Дом 2» за сентябрь 2016

Саша Гозиас не готова покоряться слабым мужчинам
Александра
- Если мужчина желает видеть меня послушной, то должен и давать мне многое – обеспечивать, взять на себя всю ответственность. Тогда я полностью ему доверюсь, сложу лапки и буду смотреть щенячьими глазами. А когда этого нет, я начинаю брыкаться. Отсюда и проблемы, перерастающие в драки. Костя просто уже не знает, как найти ко мне подход, поэтому применяет физическую силу.


Журнал «Дом 2» за сентябрь 2016

Костя Иванов решил идти до конца
Костя
- Не думал, что наши отношения зайдут так далеко. А если и зайдут, надеялся, что смогу изменить ее. Вот по сей день набиваю шишки… Я пытался переключиться на другую девушку, но у меня не получилось. В тот момент я все время думал, а каково сейчас Саше. Тогда я поймал себя на мысли, что она мне не безразлична, и отказался даже от попыток заводить новые отношения. Я решил, что нужно дойти до конца…


Журнал «Дом 2» за сентябрь 2016

Мамочки «Дома 2» готовятся к 1 сентября
Ксения Бородина
- Список вещей, которые необходимо приобрести к новому учебному году, оказался огромным! Мы уже все закупили, я подумала об этмом заранее. Что-то мы выбирали в магазинах, а что-то заказывали в интернете, так как на большинстве сайтов можно найти все необходимое в одном месте.


Журнал «Дом 2» за сентябрь 2016

Тата Абрамсон скучает по папе
Тата
- В детстве папа был моим лучшим другом. А потом у него появилась молодая жена, с которой мы не могли найти общий язык. На момент знакомства ей было всего 18 лет. После моего переезда в Пекин отец как-то отдалился, вторая жена родила ему детей, появилась новая полноценная семья, в которой мне уже не было места.


Журнал «Дом 2» за сентябрь 2016

Участницы проекта о том, что никогда не должен узнать мужчина
Саша Харитонова
- Я не колю ботекс, не наращиваю волосы и ресницы. Единственный момент, о котором я умалчиваю, – это эпиляция. О таких вещах не стоит болтать, но если девочки спрашивают совет, то могу поделиться своим опытом. Ни в коем случае не рассказывайте (даже подругам) про липосакцию, пластику интимных органов или о серьезных пластических операциях, которые кардинально изменили вашу внешность.


Журнал «Дом 2» за сентябрь 2016
Комментарии
Фотоподборка участников «Дом 2» за 22 августа. 4852 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 августа. 4851 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 августа. 4850 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 августа. 4849 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 18 августа. 4848 день
Видео // 13:26
Участница «Дом 2» Мария Кохно рассказывает об изменах своего бывшего мужа
Видео // 12:24
Забавные танцы в унисон от весёлой компании Шалюкова, Малышева, Чайчица и Кулешовой
Видео // 17:52
Дом 2 в кадре: Маша, ты свинья!
Видео // 17:52
Дом 2 в кадре: Что ты придираешься ко мне?
Видео // 17:26
Дом 2 в кадре: Девушки в свинарнике