Все новости
≡ Реклама Google Adsense ≡

Журнал «Дом 2» за май 2016

22-04-2016, 18:54  // 1 108
20-го апреля, выходит в продажу новый майский номер журнала! Уже стало нашей традицией - делать две разные обложки одного номера, и героями майского стали Элина Камирен и Алена Водонаева. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано.

Журнал «Дом 2» за май 2016

Алена Водонаева рассказала о своем женихе и переменах, которые произошли в ее жизни с его появлением
Я два года была в таком странном состоянии — никуда не ходила, лень было даже неделю моды в Москве посетить. Я закрылась и была внутри себя. И сейчас, когда в моей голове произошел переворот, я приступаю к новой главе в своей жизни. И мне нравится то, что сейчас со мной происходит. Я больше не хочу быть той экспрессивной принцессой, которая сидит и показывает пальчиком: это хочу, а это — нет.


Журнал «Дом 2» за май 2016

Элина Камирен поделились историей расставания с Сашей Задойновым
После переезда в Москву я стала замечать, что Сашка не знал, чем ему заняться в плане работы. Он развивает собственный благотворительный фонд, однако все его дела находятся в Ярославле. Конечно же, мы понимали, что периодически ему необходимо будет туда выезжать, чтобы решать необходимые вопросы. У меня же были свои мероприятия: съемки, рекламные фотосессии и так далее…


Журнал «Дом 2» за май 2016

Александра Артемова в рубрике про автомобили
Перед Новым годом я сделала то, что давно хотела, — стала обладательницей Mazda CX-7. Стоимость машины составляет почти миллион рублей. Автомобиль мы купили вместе с Женей, и сейчас он оформлен на него, так как я пока не получила российское гражданство.


Журнал «Дом 2» за май 2016

Алена Павлова ответила на наши вопросы из Нью-Йорка
Я не боюсь практически ничего, кроме разлуки с родными. Конечно, первое время после переезда мне было тяжело. Я постоянно плакала, опускались руки, но я напоминала себе о том, ради чего я это делаю! У меня была тяжелая работа, из-за которой я практически ни с кем не общалась. Единственное, на что хватало сил после рабочего дня — это приготовить себе обед на следующий день.


Журнал «Дом 2» за май 2016

Педагог школы актерского мастерства Наталья Бичан рассказала про работу на «Доме 2» и своих подопечных
Я привыкла к ребятам, искренне полюбила их, что мне, как профессионалу, категорически нельзя делать! Когда приезжаю на Поляну, меня каждый раз встречает Кузин и норовит чем-нибудь накормить, а Элла угощает кофе! Не все ребята радуют, но те, кто исправно посещает занятия, и правда стараются.


Журнал «Дом 2» за май 2016

В рубрике «Вам письмо» Черкасов ответил на вопросы читательниц о Виктории Романец
Относительно Романец меня уже давно ничего не напрягает, кроме самой Романец, которая лезет в мою личную жизнь. Что касается наших уважаемых преподавателей, для меня как для ученика главное, чтобы они умели разделять личное и профессиональное.


Журнал «Дом 2» за май 2016
Комментарии
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 октября. 4911 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 октября. 4910 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 18 октября. 4909 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 октября. 4908 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 октября. 4907 день
Видео // 11:24
Вика Боня во время своей фотосессии даёт уроки по позированию Дэнчику
Видео // 10:26
Беременная Ольга Рапунцель старается всё свободное время проводить с детьми
Видео // 19:26
Дом 2 в кадре: Дело шло к свадьбе
Видео // 19:13
Дом 2 в кадре: Ситуация, которая хуже цирка
Видео // 19:13
Дом 2 в кадре: Кто дороже стоит