Все новости
≡ Реклама Google Adsense ≡

Журнал «Дом 2» за апрель 2016

20-03-2016, 20:00  // 524
20-го марта, выходит в продажу новый мартовский номер журнала! Уже стало нашей традицией - делать две разные обложки одного номера, и героями мартовского стали Нелли Ермолаева и Александра Артемова. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано.

Журнал «Дом 2» за апрель 2016

Нелли Ермолаева: «Мы сыграем главные роли в свадебной «киноленте»
У меня будет два платья. Одно я уже купила, второе пока еще нет. Свадьба будет в определенной тематике, нетрадиционная. Со мной работает команда, которая занималась организацией свадьбы Ксении Бородиной и других звезд. Приоткрою секрет: так как я люблю шоу, то и наше торжество будет с элементами шоу. Хочется, чтобы все было прям «Вау!». Я человек - праздник, люблю из ничего делать фурор. А еще я мечтаю сыграть в кино, поэтому свадьба будет в жанре «экшн», а мы с Кириллом сыграем главные роли в нашей свадебной «киноленте».


Журнал «Дом 2» за апрель 2016

Саша Артемова: «Во мне живут две противоположности»
Участники не любят тех, кто говорит правду в глаза. Да, у меня колкий язык, и порой я выражаюсь очень остро. Естественно, многим это приходится не по нраву. Наверное, для проекта такая конфронтация только на пользу, но не для меня.


Журнал «Дом 2» за апрель 2016

Опытные мамочки про поиски няни для детей
Евгения Гусева:
Мы решили, что нам необходима няня, когда начали свой бизнес. Первое время брали сына с собой по делам, но он быстро уставал. Мы с мужем поняли, что ребенку нужен абсолютно другой режим дня и рацион питания. Прежде чем мы нашли человека, который нам подошел, пришлось сменить целых семь нянь! Одна клала грязные носки в ящик с чистым бельем, другая готовила жирные блюда из своей национальной кухни, третья не умела готовить вовсе, а четвертую я выставила за дверь, как только она повысила голос на моего сына…


Журнал «Дом 2» за апрель 2016

Как звезды «Дома 2» готовят тело к лету
Ольга Бузова:
Я массажная душа, могу хоть каждый день ложиться на эту процедуру. Я не люблю нежные поглаживания – мне нужно прямо почувствовать, что с моей спинкой хорошо поработали, шею и ножки хорошо промяли. Это моя самая любимая процедура. Как раз сейчас я прохожу весенний курс массажа: десять процедур через день


Журнал «Дом 2» за апрель 2016

«Холостяк» из «Дома 2» готов жениться
Никита Кузнецов:
Серьезные отношения — это мое и про меня, я к ним давно готов. Более того, скажу всем и сразу: меня интересуют только долгосрочные отношения. Брак, закончившийся разводом, абсолютно ни при чем. Я не разочарован в женщинах, и у меня нет синдрома Жени Кузина, если вы об этом. У меня есть только большое желание иметь семью. Если появится кандидатка на роль моей супруги, я легко сделаю предложение и женюсь второй раз. А надо будет — и третий, и четвертый, и пятый!


Журнал «Дом 2» за апрель 2016

Рубрика про амурные дела
Руслана Мишина:
В идеале пары должны на ментальном уровне угадывать желания друг друга. Но если уж совсем невтерпеж, то я могу невзначай бросить фразу наподобие этой: «Совокуплением хочется заняться!


Журнал «Дом 2» за апрель 2016
Комментарии
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 октября. 4911 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 октября. 4910 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 18 октября. 4909 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 октября. 4908 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 октября. 4907 день
Видео // 11:24
Вика Боня во время своей фотосессии даёт уроки по позированию Дэнчику
Видео // 10:26
Беременная Ольга Рапунцель старается всё свободное время проводить с детьми
Видео // 19:26
Дом 2 в кадре: Дело шло к свадьбе
Видео // 19:13
Дом 2 в кадре: Ситуация, которая хуже цирка
Видео // 19:13
Дом 2 в кадре: Кто дороже стоит