Все новости

Журнал «Дом 2» за январь 2016

23-12-2015, 16:26  // 513
20-го декабря, выходит в продажу новый январский номер журнала! Уже стало нашей традицией - делать две разные обложки одного номера, и героями январского стали Виктория Романец и Элла Суханова. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано.

Журнал «Дом 2» за январь 2016

Элла Суханова о диете
Элла Суханова:
55 - цифра красивая. Но при моем росте в таком весе я похожа на доходягу, а вот при весе 57-58 килограммов чувствую себя комфортно. Как раз сейчас я так и вешу. После того, как похудела, продолжаю удерживать комфортное состояние: очень редко позволяю себе торты, не ем фаст-фуд, не пью газировку и по-прежнему ограничиваю себя в алкоголе…


Журнал «Дом 2» за январь 2016

Виктория Романец о диете и зависти
Виктория Романец:
Моя диета стартовала с отметки шестьдесят килограммов ровно, сейчас я вешу пятьдесят пять. Визуально это очень заметно. Многие спрашивают, почему вес так медленно уходит. Есть девчонки, которые хвастаются, что скинули пятнадцать кило за две недели, сидят, умничают. Зачем мне терять столько килограммов за такой короткий срок?


Журнал «Дом 2» за январь 2016

Лена Бушина, Рита Марсо, Оля Гажиенко, Женя Гусева, Даша Пынзарь и Саша Гобозов рассказали про новогодние елки для своих детей
Елена Железняк (Бушина):
Как правило, на новогодние праздники мы улетаем отдыхать, поэтому елки и концерты проходят без нас. Однако перед отлетом мы всегда приглашаем Деда Мороза на дом, чтобы он мог поздравить деток и вручить им долгожданные подарки. Этот год не станет исключением…


Журнал «Дом 2» за январь 2016

Откровенное интервью Алексея Самсонова и Юли Щаулиной об изменах, свадьбе и планах на будущее
Алексей Самсонов:
Не было ни поцелуев, ни объятий. Все же знают, как негативно я отношусь к женщинам, которые пьют и курят, а София как раз такая. Просто мне хотелось насолить Юльке. А на Поляну я ехал, чтобы пообщаться с ребятами, которых давно не видел. И все! Никаких измен не было!


Журнал «Дом 2» за январь 2016

Олег Бурханов о своих фантазиях в новой рубрике «Разговоры об этом»
Олег Бурханов:
И самое важное — это ее умение общаться с мужчиной и расположить его к себе. Именно с такой девушкой при взаимной симпатии дело у нас может дойти до постели. Сейчас представляю себе все это и понимаю, как это кайфово! У меня уже давно нет отношений, и я очень жду на проекте девчонку, которой смогу посвятить всего себя


Журнал «Дом 2» за январь 2016

Не знаешь, что надеть в новогоднюю ночь? Хочешь, чтобы сбылись новогодние желания?
В нашем гороскопе на 2016 год экстрасенс, ведический астролог Арина Евдокимова рассказала о предпочтениях «Обезьяны» для каждого Знака.

Арина Евдокимова:
Пастельные тона, элегантные туалеты — Новый год для ВЕСОВ сравним с приемом у президента. Никаких излишеств, за исключением красных свечей, одной розы и вашего фото в красной рамке, — вот что порадует Обезьяну!


Журнал «Дом 2» за январь 2016
Комментарии
Фотоподборка участников «Дом 2» за 13 декабря. 4965 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 11 декабря. 4963 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 10 декабря. 4962 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 9 декабря. 4961 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 8 декабря. 4960 день
Видео // 13:25
Майя Донцова и Араик Чобонян решили зачитать дуэтом рэп в сейшельском лесу
Видео // 12:24
Евгений Кузин и Александра Артёмова отдыхают в загородном клубе
Видео // 23:13
Дом 2 в кадре: Есть ли у меня шанс?
Видео // 23:13
Дом 2 в кадре: Парни против девчонок
Видео // 23:00
Дом 2 в кадре: Танцевальный батл