Все новости

Журнал «Дом 2» за август 2018

25-07-2018, 15:23  // 3 190
22-го июля, выходит в продажу новый ангусский номер журнала! Героями ангусского выпуска стали Алиана Устиненко и Александр Гобозов с сыном Робертом. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано.\

Журнал «Дом 2» за август 2018

Алиана Гобозова о воспитании сына

Я мама строгая, но в меру. Если Роберт не слушается, могу лишить мальчика того, что ему нравится. Например, обещала сходить в кино, а он не убрал игрушки. Тогда в кино мы не идем. Могу даже обидеться на сына, тогда он подходит и просит прощения. Мы договорились, что я слушаюсь его, а он — меня. Разговариваю, как со взрослым, и чувствую, что Робик все понимает.


Журнал «Дом 2» за август 2018

Даша Друзьяк о незапланированной беременности

Я во всем доверяла бойфренду, в том числе и в самых интимных моментах. Избранник говорил, что предохранялся, однако он обманул меня, и я забеременела. Когда сообщила любимому, тот не поверил – подумал, будто я придумала это, чтобы заполучить его деньги.


Журнал «Дом 2» за август 2018

Андрей Черкасов о конфликте с Владом Кадони

Глупо, если кто-то из моих коллег отрицает какие-то терки. Они были, есть и будут, потому что мы все неравнодушны к своей работе, иногда что-то кому-то может не понравиться. У нас с Владом Кадони были моменты, когда мы друг друга не поняли. Однако никто в эту ситуацию не вмешался: ни начальство, ни другие ведущие. Мы сами, как взрослые люди, остыли, созвонились и все обсудили.


Журнал «Дом 2» за август 2018

Подруга Полины Лобановой о последнем дне жизни экс-участницы

Я уговаривала Полину остаться дома, пойти в кино. Говорила, что не нужно ехать в клуб. Но ей, к сожалению, очень хотелось. И в результате все ужасно закончилось. Я до сих пор не могу об этом спокойно говорить. Изначально мы были вдвоем, потом приехал наш знакомый.


Журнал «Дом 2» за август 2018

Мама Майи Донцовой о корысти Леши Купина

Леша только на словах красиво поет! Майя растворилась в своей любви, а Купин – прагматичный и расчетливый. Меня такое потребительское отношение уже давно бы достало! Понимаю: когда Майя хочет поддержки от Леши и не получает ее, то начинает психовать. Сложно жить и не строить планов на дальнейшую жизнь.


Журнал «Дом 2» за август 2018
Комментарии
Фотоподборка участников «Дом 2» за 10 декабря. 5327 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 9 декабря. 5326 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 8 декабря. 5325 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 7 декабря. 5324 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 6 декабря. 5323 день
Видео // 13:25
Ольга Орлова подкармливает бездомных собак на Сейшелах
Видео // 12:20
Марго Овсянникова выступает в клубе со своей нашумевшей песней «Бомбовая»
Видео // 10:13
Дом 2 в кадре: Соточка на карманные расходы
Видео // 10:00
Дом 2 в кадре: Давай разведёмся!
Видео // 17:52
Дом 2 в кадре: Не подпускай её к себе