Все новости

Журнал «Дом 2» за август 2018

25-07-2018, 15:23  // 3 652
22-го июля, выходит в продажу новый ангусский номер журнала! Героями ангусского выпуска стали Алиана Устиненко и Александр Гобозов с сыном Робертом. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано.\

Журнал «Дом 2» за август 2018

Алиана Гобозова о воспитании сына

Я мама строгая, но в меру. Если Роберт не слушается, могу лишить мальчика того, что ему нравится. Например, обещала сходить в кино, а он не убрал игрушки. Тогда в кино мы не идем. Могу даже обидеться на сына, тогда он подходит и просит прощения. Мы договорились, что я слушаюсь его, а он — меня. Разговариваю, как со взрослым, и чувствую, что Робик все понимает.


Журнал «Дом 2» за август 2018

Даша Друзьяк о незапланированной беременности

Я во всем доверяла бойфренду, в том числе и в самых интимных моментах. Избранник говорил, что предохранялся, однако он обманул меня, и я забеременела. Когда сообщила любимому, тот не поверил – подумал, будто я придумала это, чтобы заполучить его деньги.


Журнал «Дом 2» за август 2018

Андрей Черкасов о конфликте с Владом Кадони

Глупо, если кто-то из моих коллег отрицает какие-то терки. Они были, есть и будут, потому что мы все неравнодушны к своей работе, иногда что-то кому-то может не понравиться. У нас с Владом Кадони были моменты, когда мы друг друга не поняли. Однако никто в эту ситуацию не вмешался: ни начальство, ни другие ведущие. Мы сами, как взрослые люди, остыли, созвонились и все обсудили.


Журнал «Дом 2» за август 2018

Подруга Полины Лобановой о последнем дне жизни экс-участницы

Я уговаривала Полину остаться дома, пойти в кино. Говорила, что не нужно ехать в клуб. Но ей, к сожалению, очень хотелось. И в результате все ужасно закончилось. Я до сих пор не могу об этом спокойно говорить. Изначально мы были вдвоем, потом приехал наш знакомый.


Журнал «Дом 2» за август 2018

Мама Майи Донцовой о корысти Леши Купина

Леша только на словах красиво поет! Майя растворилась в своей любви, а Купин – прагматичный и расчетливый. Меня такое потребительское отношение уже давно бы достало! Понимаю: когда Майя хочет поддержки от Леши и не получает ее, то начинает психовать. Сложно жить и не строить планов на дальнейшую жизнь.


Журнал «Дом 2» за август 2018
Комментарии
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 февраля. 5398 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 18 февраля. 5397 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 февраля. 5396 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 февраля. 5395 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 15 февраля. 5394 день
Видео // 13:26
Экс-участница «Дом 2» Мария Кохно играет свою любимую «Лунную сонату» Шопена
Видео // 12:23
Беременная Екатерина Колисниченко отдыхает со своим парнем на Мальдивах
Видео // 15:39
Дом 2 в кадре: Черно крушит вещи
Видео // 15:39
Дом 2 в кадре: Ты заколебал уже меня!
Видео // 15:26
Дом 2 в кадре: Удачи, Йось!