Все новости
≡ Реклама Google Adsense ≡

Журнал «Дом 2» за октябрь 2016

28-09-2016, 11:27  // 3 099
29-го сентября, выходит в продажу новый октябрьский номер журнала! Уже стало нашей традицией - делать две разные обложки одного номера, и героями октябрьского стали Александр Задойнов и Иван Брзиков с Ксенией Бородиной и её дочерями. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано.

Журнал «Дом 2» за октябрь 2016

Ксения Бородина о дочках, муже и семейном счастье за городом

Курбан много времени уделяет Тее - занимается с ней, гуляет, играет. Единственное, что не делает – не меняет памперсы и не кормит. Помню, когда я еще беременная была, говорила мужу: «Сын очень важен для мужчины, ты для Омара - лучший папа, а он для тебя – надежное плечо. Но дочь – это абсолютно другое. Если с сыном ты позволяешь себе быть строгим и разговаривать по-мужски, то перед маленькой женщиной, перед ее шалостями устоять не сможешь». Курбан смотрит на Тею с большим трепетом, любуется ее глазами, которые как две капли воды похожи на его.


Журнал «Дом 2» за октябрь 2016

Иван Барзиков о проделках бывшей и простушках

Некоторые девушки на Острове слишком предсказуемы. Например, Юля, Карина для меня простушки. Не могу сказать, что это плохо, в этом их фишка. Они такие, какие есть – не интриганки, по крайней мере. А зацепили меня Лиза Кардобовская и Алиса Огородова. Можно сказать, они мои фаворитки.


Журнал «Дом 2» за октябрь 2016

Саша Задойнов о недостатках девушек «Острова любви»

Она однозначно должна быть некурящей, равнодушной к алкоголю и уметь хозяйничать! Как же всего этого не хватает в наших девчонках на Острове! Они не могут помыть посуду после еды, разбрасывают свои вещи - приходится постоянно тыкать их в это носом. Я ведь прекрасно понимаю, что если они для себя ничего не делают, то для меня точно не будут напрягаться. Наверное, все эти качества должны быть заложены в девушке с раннего детства.


Журнал «Дом 2» за октябрь 2016

Катя Жужа о любимых авто и страшных авариях

В 2013 году я дважды попадала в страшные аварии. В первый раз я ехала в машине вместе с дочкой и бывшим мужем, у экс-супруга был автомобиль Rolls-Royce Coupe. Мы двигались по двухполосной дороге и пошли на обгон КамАЗа. Водитель не заметил нас, сдал левее — произошло резкое столкновение. Нас выкинуло с дороги в лес, машина загорелась, однако мы остались целы. Приехавшие на место происшествия сотрудники ГАИ посоветовали нам идти в церковь и ставить свечки — обычно в подобных случаях двигатель уходит в салон и пробивает людям грудную клетку…


Журнал «Дом 2» за октябрь 2016

Ирина Дубцова о съемках с Венцеславом Венгржановском

Идея о Венгржановском пришла мне в голову, когда встал вопрос о главном герое. Мы с командой перебирали очень много вариантов — например, Диму Нагиева, Сашу Реву, Лешу Воробьева рассматривали, но Венцеслав обошел всех! (Смеется.)


Журнал «Дом 2» за октябрь 2016

Колян о съемках в фильме и женщинах

Екатерина нашла меня сама и предложила сняться в фильме. Я открыт для любых творческих предложений, поэтому с радостью согласился, а уже после съемок у нас начали складываться теплые отношения. Сейчас она предполагает выйти за меня замуж. Не буду скрывать, но есть и другие девушки, с которыми я хорошо общаюсь.


Журнал «Дом 2» за октябрь 2016
Комментарии
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 октября. 4912 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 октября. 4911 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 октября. 4910 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 18 октября. 4909 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 октября. 4908 день
Видео // 10:26
Дарья Пынзарь не смогла выбрать и хвастается всеми купленными куртками
Видео // 09:24
Кристина Лясковец приготовила романтическое видео для любимого Фёдора Стрелкова
Видео // 01:52
Дом 2 в кадре: Не забывай, нас снимают!
Видео // 01:26
Дом 2 в кадре: Ты наказана!
Видео // 01:26
Дом 2 в кадре: Я себя чувствую бревном, которое имеют!