Все новости
Все новости

Александра Черно поделилась воспоминаниями из прошлого

14-07-2020, 15:35  // 10 588
Воспоминания из прошлого. Волгоград. Помните, я всегда говорила о том, что понимаю одну девушку с нашего проекта? В плане маниакальной, безусловной любви, чтобы этот мужик не сделал. Я думаю, у каждой девушки было такое один раз в жизни. У кого-то в 16, у кого-то в 30. У меня в 22... Недавно мои знакомые блогеры, с которыми я знакома благодаря нашему проекту, отдыхали в Волгограде. У меня от каждого просмотра их сторис замирало сердце, потому что они ходили по тем самым местам.

Итак, шёл 2016 год. Я уже вышла из депрессии после несостоявшейся свадьбы с Владом, завела новых знакомых (панк-рокеров), вернулась обратно работать в Рамиру, после всей жести, что со мной произошла после этих мошенников (а это оказывается было только начало). Надо было работать в Рамире и не рыпаться вообще никуда! (Это один из самых лучших страховых брокеров Москвы). Ладно, отвлеклись. И вот в один из дней мне стал ставить лайки ВКонтакте парень, среди которых общими друзьями были эти рокеры. Город - Волгоград. Ну заочно кто это, я понимала. Это брат одного из моих знакомых.

Не помню кто из нас написал первым (все переписки удалены), но скорее он. В общем, с этого дня начали общаться сутки напролёт. По переписке, по телефону. Я помню, был день рождения моей подруги, мы поехали на Нерль. Все отмечают, а я всю ночь болтаю по телефону. Кто же он, этот парень? Просто Евгений из Волгограда. Что меня в нём привлекло? Невероятная харизма (которая даже через телефон была мощнейшая) и начитанность. Иии жалость... У него 2 высших образования, знал на очень высоком уровне 2 языка, квартира, которая была куплена родителями и мини-бизнес (магазин автотоваров), но почему-то он его не развивал, а наоборот губил. У него была очень жуткая депрессия, он очень много пил... А ему всего-то на тот момент было 28 лет. И я возомнила себя человеком, который, во что бы то ни стало, должен обязательно его спасти. Ведь он же весь такой золотой и замечательный, почему он так живёт. Сама того не понимала, как влюбилась в него по уши и стала просто сумасшедшей. Просто как маньячка... Со мной можно было говорить только о Волгограде и об этом Евгении, больше ни о чём. Вот в какой-то момент я всё бросила.

Интересно дальше? В общем, всё бросила и улетела в Волгоград! Все мои хватались за голову. Друзья, семья. Что вообще происходит? Девка с ума сошла? Ну короче прилетела я туда, время мы проводили очень классно. Отдыхали, гуляли. Смотрела город. Влюбилась по уши в их набережную. А от него я стала полностью зависима... Он это всё конечно же спалил, чувства были абсолютно не взаимны. Ну то есть, ко мне было просто хорошее отношение, как к человеку, который к тебе хорошо. Ну и некое влечение... Вы понимаете о чем речь. В общем длилось это всё недели 2, потом хватило мозгов уехать домой. Это был май... Ох, но как я была счастлива. Искренне, душой я была самым счастливым человеком.

Всё время после моего приезда домой мы общались так же, но я уже ничего не видела перед собой. Только его... Собиралась к нему поехать ещё в августе, но уже со своими друзьями. В параллель всё лето я пыталась разгрести ошибки, случайные. Но эти ошибки вылились мне потом в крупненькую сумму. Меня поймёт любой человек, который работает с большими деньгами. В страховых или банках. Что если ты делаешь какой-то расчёт, нужно думать только о цифрах, а не о чём-то другом. Потому что иначе можно попасть на кругленькую сумму, как это было у меня, что потом пришлось кредиты брать и знакомых просить.

В общем, был июль, мы были на вписке у подружки. У меня на тот момент был очень близкий друг Антон, и я из интереса решила почитать его переписку с этим Евгением, а там... Он рассказывает ему, как он чпокает уже несколько дней какую-то бабу. Господи, я таких баб страшных в жизни не видела. Мне было так противно. Слёзы, споры, разборки. Извинения и тут он мне выдаёт... Ну мы же с тобой не вместе... Я конечно всё понимаю, приняла это, хотя и было очень больно. Я прям умирала внутри. Он звонил, писал. Я несколько недель вообще с ним не общалась, понимала, что по чувствам я просто влипла и что-то с этим надо делать. Уже начала общаться с парнями, но мне все были противны, во всех видела его... По итогу сдалась через какое-то время и опять уехала в Волгоград, уже с общими друзьями. Парень и девушка. Продолжаем?

Конечно я относилась к нему уже намного хуже. Была борьба разума и сердца... Но, я всё простила как тряпка и всё продолжилось так же. Мне было очень хорошо... Мы называли этот отдых «Моё Майами». Вы не представляете, как красиво встречать рассвет на набережной... И знаете, что я начала замечать? Парень то веселел и выходил из депрессии, а я уже была глубоко в ней и спасать надо было меня. А я всё тянула его за собой. Говорю поехали в Москву, с твоими знаниями и умениями всё будет шикарно. Мои друзья уехали через неделю, у него начали вставать мозги на место, он не обманывал меня. Говорил, ничего не получится у нас. А я уже была зависима. Сделала вид, что всё приняла. Последние дни жила как в последний раз. Помню последнюю ночь, ревела белугой. Он проводил меня на поезд и сказал, что больше общаться не будем. Я не знала, что делать и сказала, что беременна от него. А через 2 недели сказала, что сделала аборт. При чем для правдоподобности говорила это ещё и всем своим и его друзьям. Вы представляете какая идиотка? Мне тааааак стыдно за это сейчас...

Потом начался ад со всеми долгами и кредитами, всё вскрылось уже на другом уровне. У меня были проблемы дома, с друзьями этими новыми, от меня все отказались, кроме моих близких, кто был со мной всегда рядом с детства. Меня преследовали люди. Ездила постоянно какая-то тачка тонированная. Я всерьёз задумалась о суициде. *опа была абсолютно во всём. Потом в ноябре или октябре не помню уже этот Женя приехал на день рождения нашего общего друга Антона, это был роковой день. Я тогда впервые поцеловалась с другим парнем, по пьяне конечно же. И конечно же об этом специально рассказала этому Жене, когда провожала его на поезд. Но ему было всё равно...

Это была наша последняя встреча. С этого времени до марта я бухала как *ука, стала ужасно одеваться, побрилась на лысо. Стала похожа на бомжиху. А 15 марта 2017 года я появилась на проекте. И эту манеру «спасения» я переняла на свои отношения с мужем. Сейчас могу с уверенностью заявить, что это была не любовь. Я так же за ним бегала, сходила с ума. Особенно когда он от меня ушёл. Тогда на островах. Я не любила мужа‼

Александра Черно поделилась воспоминаниями из прошлого

Да, после того когда повзрослела и прошла кучу психологов, понимаю, что это была не любовь. Любовь - это когда люди находятся в отношениях, но всё равно чувствуют себя свободными. Всё, что они делают для партнёра - это их искреннее желание. Да, есть рамки через которые нельзя переступать, ограничения как и в любых отношениях, но в целом - ты любишь человека только тогда, когда ты принимаешь его таким, какой он есть. У нас тоже всё было не просто. Но, мы всё преодолели и мы счастливы. Принимаем друг друга такими, какие мы есть. Мой муж веселый, в меру балагур и приколист. Но и в этом я нашла свои плюсы. Зато насколько он ответственный, добрый и заботливый. Могу ли я представить другого человека рядом с собой? Нет. Жалею ли я о чём либо? Нет. Ведь кто знает, если бы было по-другому тогда, как было бы сейчас? Я люблю тебя, мой дорогой и любимый муж. Ты у меня самый лучший.

[Автор: Александра Черно]

Источник: life-dom2.su

≡ Рекламные материалы ≡
Алена Савкина разочаровалась в Максиме Колесникове
Новости // Вчера, 18:05
Федор Стрелков хочет жениться на Аните Кобелевой
Новости // Вчера, 17:05
Они разгадали загадку Жюля Верна и нашли его «Капсулу времени»! Вскрыв этот ящик, они были поражены
Интересное // Вчера, 16:45
Аню Левченко мучает токсикоз и недоверие к Валере Блюменкранцу
Новости // Вчера, 16:05
Рита Ларченко рассказала, как проходила кастинг на роль в сериале
Новости // Вчера, 15:05
Мама мешает Алене Савкиной жить своей жизнью
Мнения // Вчера, 15:05
Иосиф Оганесян попытался объяснить, за что он любит свою жену
Блоги // Вчера, 14:35
Алексей Самсонов и его жена пришли на ССЛ
Новости // Вчера, 14:05
У Юли Белой и Жени Ромашова очень странная любовь
Мнения // Вчера, 14:05
Саша Артемова рассказала об успехах ее дочки в развитии
Блоги // Вчера, 13:35
Майю и Алексей Купиных ждет светлое будущее
Мнения // Вчера, 12:35
Алина галимова уверяет, что она совсем не такая, как думают хейтеры
Блоги // Вчера, 12:05
Максим Моргенштерн объяснил, почему отказался от Клавы Безверховой
Новости // Вчера, 12:05
Видно, что Захар Саленко ненавидит Яну Шафееву
Мнения // Вчера, 12:05
Ира Пингвинова и Дима Чайков выбирают имя для будущей дочки
Блоги // Вчера, 11:35
Что делают на проекте Слава и Юля Иванченко?
Мнения // Вчера, 10:35
Яна Захарова рассказала, как относится к Руслану Кожухову
Блоги // Вчера, 10:35
Татьяна Владимировна спровоцировала уход дочери с проекта
Мнения // Вчера, 10:05
Майя и Алексей Купины подогревают отношения романтикой
Блоги // Вчера, 09:35
Захару Саленко нужно освободиться от энергетического вампира Яны Шафеевой
Мнения // Вчера, 07:05
Читать все новости
Комментарии
Фотоподборка участников «Дом 2» за 31 августа. 5542 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 30 августа. 5541 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 29 августа. 5540 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 28 августа. 5539 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 27 августа. 5538 день
Видео // 01:13
Дом 2 в кадре: Никита Барышев обижен на коллектив
Видео // 01:13
Дом 2 в кадре: Хватит ныть!
Видео // 00:00
Дом 2 в кадре: Это мое счастье!
Видео // 00:00
Дом 2 в кадре: Даниилу стыдно перед папой Тани
Видео // 14:00
Дом 2 в кадре: Сенсация от Уманского и Паршиной