Все новости
Все новости

У организаторов проекта есть два способа управления участниками

17-07-2019, 11:41  // 431
Как известно, камера может все: чертяку возможно представить зрителям ангелом, ангела черным демоном, умника глупцом, а порядочного человека сволочью. Особенно, если камера включена 24 часа в сутки и всегда видит выдаваемое подопытными, какими и является бесправное проектное хомячье. Хомки заранее соглашаются на любые движения информации о себе, потому «РУКА Карабасов = ВЛАДЫКА!» - как захотят Великие и Всемогущие, так и будет!

Пара примеров: когда-то вдруг вовсе и далеко не идеальных Пынзарей решили сделать идеальными, и они идеальными считаются до сей поры - хотя те, кто давно смотрит ДД, помнят многое, абсолютно далекое от совершенства.

Недавний инцидент в женской спальне, расправу, представленную дракой, имел замечательные последствия: жертва Саша М. уже за воротами, сразу оказавшись ненужной и скучной, а бойкие бойцы Комиссарова с Балинской цветут и пахнут возле кармического холодильника, продолжая строить светлые ЛяМуры на Проекте.

Изумленные несправедливостью, зрители повозмущались, выдав массу комментов, похлопали глазами и крыльями, и с прежним интересом смотрят на экраны, на ловких штукатуров Настю с Викой – через недельку никто и не вспомнит толком про мерзкую драчку, а уж через год и подавно! Потому что камера может всё: все карты в руках Барабасов, причем, многие тузы, валеты и дамы спрятаны глубоко в рукаве.

Пять лет назад решили Карабасы представить Маришу Африкантову интереснейшей участницей, крайне необходимой Проекту – и безэмоциональная амеба коптит проектное небо до сих пор, став Священной Коровой стройки. Неприкасаемой до такой степени, что даже ее Теленок Капакленок абсолютно неприкасаем – видели, как в негодовании вздуваются вены давно превратившегося в mini Чуева Ромашки, как только стали трогать Теленка на ТЕТах и Лобных? Обнаглел, заматерел на стройке, чувствует себя нужным и незаменимым! Отвык Капа от обычных проектных движений, его существование возле Коровки давно стало тихим, мирным, сладким, беспроблемным, теплым и денежным. Привык он к тишине и покою, а тронули Капу – проблем в отношениях воз!

Одессит и уклонист Купин тоже в неприкасаемых. И тоже в исключительно ярких – он Козел Священной Козы Майки, любимки Карабасов. Выходил себя Леша на непатриотичном Проекте, по курортам разъезжает, загорает, греется! На Поляне существует без напрягов: милейшие условия для сладкого существования, свободные и частые выезды, спортзал, высокое жалованье, лучшую комнату ему: он Козел! Недавно отселили нежного Купу в оранжерею, его очередь пришла – так разлимонившийся хлопец ночи не спал, измучился, как принц на горошине! Привык хитрец к золотым условиям проектной жизни Козла – отучился от обычного, нормального бытия! Нужен Карабасам Купин, и Купин попал в почти идеал, в почти Пынзари - потому как Козу Майку надо было ввести в построившую, в изменившуюся и чисто-пушисто-беленькую!

У Карабасов две управы на хомячков: всевидящая камера, которую можно смело поворачивать на 180* и даже на все 360*, меняя действительность согласно своим хитромудрым, Барабасьим соображениям, и ворота. На ворота укажут, контрактами потрясут и сразу все хомячки становятся шелковыми, тихими, исполнительными и послушными – на волю проектные лоботрясы не желают, свободы боятся, а кармическое корыто с похлебкой любят, пуще родной матери!

Кто-нибудь верит, что проектная Шуня Огано осознала и экстренно худеет, согласно своим внутренним убеждениям? Мучается, страдает, мечтает о куске, но диету свято соблюдает – лишь изредка что-то чавкая из-под подушки, под одеялом? Или, сменив пряник на кнут, уставшие Карабасы прозрачно намекнули ей, кивнув на ворота, что больные проектные детки им не нужны, что, ежели хочет построившая Шуня сидеть на стройке – пусть худеет, занимаясь своим здоровьем, и не дурит на диете! Последнее, мол, китайское предупреждение ей, опозорившей 50 спецов Перестройки! Мол, или сток жира – или за ворота со своим лентяем Йоськой! Нажим Шуня понимает, с Проекта вылетать не желает, а желает дитем своим, носатеньким и толстеньким, прикрыться на годы, как Рапочка Василисой, как пройдоха Алена Богдашей – потому Шуня немедленно села на диету, обжираясь блинами с вареньем: худеет перепуганная Шунька! Уже 7 кг сбросила, косясь на страшные ворота!

Так и гулене, выпивохе Майе Донцовой когда-то Карабасы поставили твердое условие: мол, наотсвечивала ты на Проекте, слишком увлеклась строительствами!... мол, 12 любимых за малое время – это уж слишком!... мол, даже луноликую маму Иру призвали на шоу для тебя, пригрели, чего не бывало у одиночек никогда!... мол, пусть она тебя держит за ногу, не пуская в очередную любовь!... мол, вот тебе серенький одессит, гастарбайтер Купин – с ним и строй!.... последний шанс тебе – больше не можем грязь твою разгребать и отчебученное покрывать!... выручали, сколько могли – больше нет сил!.... отмоешься, отстираешь репутацию – честь тебе и хвала! …. опять завязнешь в грязи – хрен с тобой.

Гастарбайтер оказался с норовом, с пьянчужкой строить не захотел – на Майку опять цыкнули, на оградку указали и перепуганная Донцова, как и притихшая Шуня, немедленно просекла: воля и ворота близки. Осознала Майка опасность неотстиранной репутации, мама Ира отпинала дочурку – и принялась в страхе Майка строить, цепляясь за последний шанс и унижаясь перед очередным, последним проектным любимым. Любимому деньги нужны, хата и флаг в отсутствии – потому до Майки снизошел. Попривык и втянулся. Но, как дело дошло до детей, необходимых Майе по врачебным показаниям, обмочился Купа, струхнул и отчетливо выказал: ну уж нет!... хрен с ним, со здоровьем этой Майки – все хорошо в меру, так с Карабасами в контракте не договаривались! В итоге у Майи что-то лопнуло, с гинекологией серьезные проблемы – но это забота Майкина! Так?

Напомню их нынешнюю рекламу в ССЛ к женильному конкурсу: Болезненная Майя говорит: мол, свадьба нужна!....детей хотим, готовы!... На что Алеша с презрительным прищуром тут же заявляет: нужен свадебный ЛЯМ!... а детей заведем потом, когда захотим – мы молодые!!!

Так почему Майя изменилась? Почему из доносчицы, гулены и выпивохи превратилась в просто активную доносчицу? Купин, сам лицемер и доносчик, Донцову изменил или Карабасы меняться обязали, правильным ракурсом настроив камеры и пригрозив воротами?

Хотят Майка и Мамайка, коренные москвички из Ростова, себе жилплощадь в столице – Майка на площадь вкалывает, согласно пинку зоркой луноликой мамашки! Проблемы в гинекологии – значит, нужен Купин, дежурный по любви! Хотят оба начеркасить на Проекте на безбедное бытье – значит, надо ЛяМурить и брать пример с Рапочки, как и срочно худеющая Шуня! Маме Ире нужны твердый оклад, возвращение на Проект и внучата – значит, надо дружить в десна с мамой Наташей и ее Алешей!

Друзей у Купина нет - сложный Купа, тяжелый, эгоистичный, хитрый, деспотичный – многое еще Майке предстоит!Дружил Купа только с Витей Литвиновым, земляком-одесситом, с Капой приятельствует, доставляя приятелю Капакленку массу проблем и неприятностей. Не любят лицемера Купина в коллективе, так же, как и его лицемерную Майку – и зрители их не любят. Потому и не выходили Поддоны ни в один финал ни одного конкурса – за них никто никогда не голосует!

У организаторов проекта есть два способа управления участниками

Купин для Майи = последний проектный шанс после указания на ворота – хорошо, что дева исключительно влюбчивая, кого выдали, того и полюбила! По привычке! Сегодняшняя неплохая репутация Донцовой = забывчивость зрителей и верный ракурс камеры: плохое скрывают, хорошее выпячивают, бегает пара бесконечно с воздушными шариками, игриво блестят сделанными зубами, сладчайше сюсюкают, как РапунЗели! Почти идеальные нынче Поддоны – почти Пынзари! Им даже ЛЯМ бумажный выделили в презент за верную службу фискалов! Потому что КАМЕРА МОЖЕТ ВСЕ, ВОРОТА отрезвляют, РУКА ОРГОВ = ВЛАДЫКА, а зрители лишь зрители!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Рекламные материалы ≡
Ольга Рапунцель негативно высказывается о чужих детях
Новости // Вчера, 23:58
Милена Безбородова не желает общаться со своей мамой
Новости // Вчера, 23:32
Алина Галимова похвасталась романом со звездой
Новости // Вчера, 22:29
Иосиф Оганесян заявил, что он не торопится и победит в следующем ЧГ
Новости // Вчера, 20:54
Алена Савкина заявила, что ее не интересует победа в конкурсе
Новости // Вчера, 18:33
Оля Рапунцель вызывает у зрителей все большую неприязнь
Мнения // Вчера, 15:00
Алина Галимова решила дать еще один шанс отношениям с Никитой Рудаковым
Блоги // Вчера, 14:05
Марина Африкантова и Роман Капаклы самая нужная пара проекта
Мнения // Вчера, 13:40
Майя Донцова привела множество доводов, почему она достойна звания «Человек года»
Блоги // Вчера, 13:10
Александра Черно не пользуется авторитетом в коллективе
Мнения // Вчера, 12:40
Алена Рапунцель никогда не пыталась казаться кем-то
Блоги // Вчера, 12:30
Ольга Рапунцель в состоянии сама купить квартиру
Мнения // Вчера, 11:50
Иосифа Оганесяна устраивает фигура жены несмотря на стереотипы общеста
Блоги // Вчера, 11:10
Почему Милена Безбородова позволяет Леше Безусу так сильно ее унижать?
Мнения // Вчера, 10:40
Юля Ефременкова счастлива, что стала невестой Мондезира
Блоги // Вчера, 10:10
Алена Савкина до сих пор не встала на путь истинный
Мнения // Вчера, 09:30
Метеозависимая Ксения Бородина крайне недовольна погодой
Блоги // Вчера, 09:25
У ненасытной Ольги Рапунцель совсем нет совести
Мнения // Вчера, 07:00
Рома Капаклы считает Марину Африкантову самой достойной претенденткой на победу
Блоги // Вчера, 04:30
Саша Черно агитирует поклонников голосовать не за нее
Новости // 11-12-2019, 23:10
Читать все новости
Комментарии
Фотоподборка участников «Дом 2» за 31 августа. 5542 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 30 августа. 5541 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 29 августа. 5540 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 28 августа. 5539 день
Фотоподборка участников «Дом 2» за 27 августа. 5538 день
Видео // 12:26
Дом 2 в кадре: Я чувствую себя лишней!
Видео // 12:26
Дом 2 в кадре: Я собственница!
Видео // 12:13
Дом 2 в кадре: Где объективность!
Видео // 12:13
Дом 2 в кадре: Вика хочет вернуть Руслана
Видео // 12:00
Дом 2 в кадре: На поляне воюют две девушки Таня Строкова и Настя Стецевьят